Zeltvermietung

Allgemeines

Das Festzelt kann von Privatpersonen, Vereinen, Firmen oder Vereinsmitglieder gemietet werden.

Technische Angaben | Kosten pro Wochenende

Stellfläche wählbar:

•  3 x 6 m |130 Fr.

•  6 x 6 m |240 Fr.
  •  9 x 6 m |350 Fr.
  •  12 x 6 m |460 Fr.
  •  15 x 6 m |570 Fr.
  •  18 x 6 m |680 Fr.
  •  12 x 9 m |680 Fr.

Firsthöhe:             3.4 m

Seitenhöhe:          2.3 m

Befestigung:         Bodennägel

Transport, Auf- und Abbau
Der Zelttransport zum und vom Festplatz des Mieters wird grundsätzlich vom Vermieter (TSV Hinterforst) übernommen. Bei grossen Distanzen können zusätzliche Transportkosten dem Mieter in Rechnung gestellt werden. Der Vermieter stellt zum Auf- und Abbau eine Fachperson. Der Mieter muss mindesten 3 Personen für den Auf- und Abbau zur Verfügung stellen.

Beschädigungen am Festzelt

Schäden, die am Zelt entstehen, sowie fehlendes Material werden dem Mieter voll umfänglich in Rechnung gestellt.

Versicherung

Das Festzelt ist gegen Feuer und Elementarschäden vom Vermieter versichert. Ebenfalls besteht eine Haftpflichtversicherung gegenüber Drittpersonen. Die Unfallversicherung für die Helfer ist Sache des Mieters. Untervermietungen sind nicht gestattet.

Kontakt und Auskünfte

TSV Hinterforst, Stefan Gschwend